Я в твои плечи вцепиться хочу

Алена Бесстыжева
Я в твои плечи вцепиться хочу
Мертвой хваткой...
Я тебя всего безумно хочу
Без остатка...
В руки падать твои безнадежно,
Без веры в счастье..
Твой запах вдыхать осторожно,
И твоей лишь - отчасти..
На память секреты и тайны -
Ты легонько храни.
Еще чуть-чуть насладиться дай мне
Итогом войны.
Не жалей, а сразу же - рви -
Уходя - уходи.
Давай же, на раз, два. три..