Стихи про стихи

Ольга Звонкина
Стихи слагать не сложно,
Главный вопрос зачем?
Ведь выразиться можно
Без всех этих систем.
Таких как рифма и размер.
Ведь фантазия не знает мер,
А мы задаём ей рамки,
И из под нашей руки
Выходят разные стихи.
А могла бы быть и проза.
Ты конечно станешь в позу,
Скажешь,там свои законы.
С тобой спорить нет резона,
И я пишу не прозу,а стихи,
Думая про размер и рифму
Пусть  не все  они лихи -
Не следуют алгоритму,
Но отражают чувства, мысли,
Которые в моей душе повисли.