Искушенная свободой

Лариса Калинина-Харламова
И спила я рабства нектар,
С окрыла внутри похмелье.
К оснулись меня уста
У роками откровения,
Ш торы убрав затмения.
Е му отдалась я сполна
Н еистово, бесповоротно…               
Н адрывно звучит струна:
А пофеозом свободы.
Я открываю дверь
С олнечною стезею.
В ерь мне! Или не верь! -
О гненною слезою
Б росила в сердце крик.
О ды в душе - дурманы...
Д умы нырнули в туманы.
О ткрылся мне мир интриг,
Й ллюзии и обмана.
2:00
24.11.13.
плейкаст