Предмет гербария

Елена Мерсалова
Завязла я, как муха в янтаре,
в пахучем, с мёдом перепутанном пространстве.
И то ль весь мир передо мной в мониторЕ...
То ль я пред ним в прозрачненьком убранстве...

24 ноября 1013