Я читаю стихи...

Татьяна Кукало
Я читаю стихи не мои,а твои
Сколько в них глубины настоящего чувства!
Сколько боли и счастья,и любви,как вины
Как прекрасно чисты они!Только мне грустно

Знаю,эти стихи не мои,а ее
И читая,я словно ворую чужое
Мне ты так не писал,вынув сердце свое
Строки словно горят,а душа-поле боя

Этот бой был давно.но еще все в огне
Жаром дышат слова,меня обжигая
Не ревную,не плачу,но так горестно мне
Что зажгла их в тебе своим сердцем другая!