Я не хочу тебя терять

Ольга Герасимович
Я не хочу тебя терять.
Опять дожди, и плачет осень.
А сердце, сердце снова просит,
Чтобы могли мы доверять
Друг другу так же, как и раньше:
Легко, свободно и без фальши,
Без темноты недоговорок...
Ты сердцу очень, очень дорог.
Я не хочу тебя терять!

Ну как, скажи, мы всё забудем?
Земные сказки пишут люди -
Судьбы волшебные страницы,
Где наши души, словно птицы,
Встречались дивно в поднебесье.
Мир ликовал, когда  мы вместе
О чём-то просто говорили...
Над нами ангелы парили!
Ну как, скажи, мы всё забудем?

Хочу вернуть назад опять
Полет души - и будь что будет.
Я слышу сердце... - сердце любит.
И не хочу тебя терять!