Нежность и море

Юнона Таранова
Синий закат.
Багряным огнём
Моря края
Солнце зажгло.
На берегу я,
Будто во сне.
Руки мои
На сильном плече.

Милый мой друг,
Единственный друг!
От слабости зла
Тебя огражу.
От слабых людей
Завистливых глаз
Тебя огражу
Океаном любви!