***

Михошимо Михон
мурашки по глазам?
нет, просто солёные слёзы.
грязь башмакам,
а душе,лишь забытые грёзы.

лупит время навскидку :
но в цель,как всегда...
может вымолим скидку,
в серых буднях, себя хороня.

и бесцельность проглотит:
до ожога ,на жёлтых пальцах...
лишь надежда рисует:
пути жизни,на стареньких пяльцах....