Как счастлив я, что с вами повстречался

Роберт Медников
Как счастлив я что с вами повстречался.
Нет слов,мне эти чувства описать.
И после дней, что с вами  пообщался,
Стихи свои иначе стал писать.

Стеснялся раньше показать стихи я.
Боялся критики, я в этом вам винюсь.
Я не готов услышать, что стихи плохие,
Свои стихи читать я вслух ещё боюсь.

Но не страшусь уже я, как когда-то,
Услышав, что стихи мои плохи.
Писать их от рассвета до заката,
Писать  и про «низы» и про «верхи».