Во снах я вижу сериал

Роберт Медников
Во снах я вижу сериал,
В котором я героем стал.
Весь мир, спас от большой беды:
Спас от огня и от воды.

А в жизни, где сейчас живу,
Живу, отнюдь не на плаву.
Но дома есть всегда еда,
Она - плод честного труда.

Хоть не привык я шиковать,
Богатых шмоток одевать,
Но с чистой совестью живу
Я и во сне, и на яву.