Есть запах у всего

Роберт Медников
Есть запах у всего:
У зла и у добра.
У друга твоего,
И твоего врага.

У каждого он свой.
И может выдать вас
И утренней порой,
И в самый поздний час.

А хитрый парфюмер
Использует его,
Чтобы коснуться сфер
Сознания моего.

От запахов таких,
Кружится голова.
Возможно для глухих
Те запахи-слова.

Он не даёт мне жить,
Он давит на меня.
С ним не могу дружить,
За боль в висках,виня.