Вот оно-счастье!!

Виктория Соляниченко
 Кто-то мечтает о космосе,
 А я лежу в комнате,в красной палатке.
 И мне здесь,поверьте,не плохо,
 К тому же, я ем шоколадку.
 Еще, у меня есть зонтик- яркий, цветной и красивый.
 Он, правда, не мой,
 Его одолжил мне один интересный мужчина.
 Он,этот мужчина - упрямый!
 И хочет мою шоколадку.
 Зовет меня своей мамой,
 И это- его палатка)))