Я сегодня на рассвете

Краснов Аа
Роменской И.Т.

Я сегодня на рассвете
Сочинил стишок Ирине,
Пусть ей жизнь на этом свете
Будет очень не противна...

Начиная с дня рожденья,
Все мечты, что ей приснятся,
Прямо с этого мгновенья
Начинают пусть сбываться...

Если нет мечты - поможем,
Мы с мечтами дружим очень ,
Пожелаем ей дорожек
Без каких-то кособочин...

Пусть число друзей всё больше,
Враг лежит пусть на погосте,
Счастье длится пусть подольше,
А проблем не было б вовсе...

Пусть здоровье будет лучше,
Чем тогда, когда родилась,
Что б ещё была везучей
В том, во чтобы ни садилась...

Хватит мечт, закуска стынет,
НалитОе поднимаем,
Со свободою отныне
Вас, Ирина, поздравляем...