Ожидание...

Людмила Никитчук
Рецензия на «Я возьму на себя по праву...» (Вячеслав Знакомый)

Ты возьмешь на себя по праву
Груз- тревог и трепетных желаний..
проблем и радостных надежд
В каком же зале ожиданий
Купить мне до тебя билет
Судьба -злодейка усмехнулась
По жизни выдала билет...
Увы,но в разные вагоны...
Другие в жизни перегоны...
Других попутчиков в пути,
А что там будет впереди
Одна судьба,как видно знает
Возможно все переиграет
И повернет вдруг нам пути
ТЫ только очень верь и жди
и загорится цвет зеленый
Любовью светлой озаренный
Сойдем на станции Любовь
и чувства разгорятся вновь...