Родство

Аглоссер
      Я знаю:состою в родстве
      со всеми в мире языками.
    Мой ум как будто бы в узде,
      когда  СЛОВА  не понимаю...

     Признаться нелегко себе,
что большинства из всех -не знаю.
         Они-толпой на языке.
      И всё же,ими  изъясняюсь...

    ЧЕМ говорю? Большой вопрос...
    Фрагменты смысла? Так,скорее...
     Мне говор незнакомый рвёт
    незримо крючьями всё тело...

      Я знаю:состою в родстве
       со всеми в мире языками.
  Их смысл,не тот,что в словаре:
   концептуальный,их бы- в память...

           24.11.2013.