Чем старше мы...

Лана Оли
***

Чем старше мы, тем драгоценней круг
"своих", что любят нас без осуждений,
когда мы не в полёте, а в паденьи,
когда к чертям всё валится из рук.

Не жалко теx, чей след давно остыл,
кого считала воздухом и хлебом.
Не скрою, да, побаливало слева,
но время всё смахнуло - боль и пыль.

Кто знает, может круг сойдет на нет,
«свои», и те, пройдут однажды - мимо.
И только ты останешься, мой свет,
не осуждая,
                преданно,
                любимо.


Лана Оли, 24 ноября 2013 г.