Ветер

Оксана Подрезова
Надутой важности полна, на небеса взошла Луна.
Неслышно ветер шелестит – моих обид, твоих обид,
Непониманья слов и фраз,
Моих проказ, твоих уловок.
Шум ветра всё ещё не громок.
Он тихо, будто кот, урчит,
Но слух его до жути тонок,
Он слышит всё, пусть даже мы молчим…