В тихом раю слов...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
* * *
В тихом раю слов,
за рекой туманных откровений,
по ту сторону водопадов беспамятства
растёт тёмное Древо Молчания.

В сплетении его корней слова покоятся
в блаженной немоте, как в колыбели.

Порою Древо чуть шелестит под невесомым ветром.
Но некому услышать стихотворящий шёпот.

Блаженство слова –
неназванным остаться навсегда.