33 - Сонет -С тобой в причудах классики... 33

Тамара Сенина
С тобой в причудах классики крепчал любви сонет,
Играли безмятежно обоюдно, слишком страстно,
Избито ноты выводили на любой сюжет,
В тональности крещендо, иль в тональности контраста.

Изысканно, томя бесцветный жизни лабиринт,
Сменяя свет любви, и распыляя вечным мраком,
Обману придавая блеск - волшебный колорит,
Усиливая сорняками поле млечных злаков.

Дефект врожденный позже грозно, зычно воссиял,
Натуры обнажив в привычных, многослойных враках…
Сплошная истерия! Свежий ум крича, восстал,
В мистических, сакральных смыслах бесконечных знаков.

Орган призывно, мощно, гневно громом зазвучал,
Кромсая словно бритвой, кончики дрожащих пальцев.
А лабиринт подальше, в дебри, спутано умчал,
Беснующийся в позорном "трауре" двух скитальцев.
*


Архив открыток отправленных 13 Сентября 2014 года. . Добавили: Арли Кин, Юрий Бобаренко, , Григорий
http://3d-galleru.ru/pictures-archive/?page=17&date=2014-09-…