делая вид...

Гусев Роман Николаевич
делая вид что я горя не знаю
плыву по реке далеко не до рая
в потоке унылом стремлюсь я к могиле
туда где все предки давно уже сгнили

делая вид что всю истину знаю
вряд ли хоть что нибудь здесь понимаю
множество терминов цифр и букв
только и могут замкнуть этот круг

делая вид что мне все безразлично
сам то я знаю что неограничен
жаль только поле моих интересов
простых обывателей сводит до стресса

делая вид что хочу изменится
самообмана я вижу страницу
и если скажу что не нужно любви
ты мне не верь я лишь делаю вид!