Марш влюблённых авиаторов. Стёб

Владиан
В послесловии к "Сказочным снам" я отметил, что совпадения размерности музыки и текста, созданных в разное время и никак не связанных друг с другом, бывают совершенно неожиданные. Ну и, дабы не откладывать дело на потом, я решил дополнить упомянутое стихотворение А. С. Пушкина припевом. Зачем? Затем, чтобы придать ему более-менее "законченный" вид, удобный для задорного исполнения (да простит мне Александр Сергеевич эту вольность :-)).

Итак,
Музыка Ю. А. Хайта ("Марш авиаторов"),
Слова А. С. Пушкина ("Я Вас любил").
Припев (2 шт.) – мой.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем".

Припев:
Всё выше и выше, и выше,
Был мой лично к Вам интерес.
Всё выше, уже выше крыши,
Всё выше, до самых небес!

"Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим".

Припев:
А чувства всё дальше и дальше,
Былого уже не вернуть.
Но главное – не было фальши,
И в этом, мне кажется, суть!