под РАдугой идешь!

Радужная Раскраска
в Солнечном Городе
всегда бывает Солнце
в Солнечном Городе
всегда игРАет Солнце
смеетца
Солнце в городе
и даже если дош
все время
тут как тут оно
под РАдугой идешь!