Промчалась

Владимир Михалёв
     Промчалась  лёгкою  походкой,
     Неся  всю  парфюмерию  цветов,
     И свежею  Кремлёвской  водкой
     Попахивало также  средь  духов.

     Ну, как же на неё не оглянуться:
     На  стянутую  чем-то  наготу
     И волосы, что разливаясь бьются
     О  плечи,  не  скрывая  красоту.
 
     И что скрывать, ведь  было  лето:
     Похоже,  лифчик, юбка - полоса,
     (А как же мне сказать про это?!),
     Что промеж ног я  видел  волоса

     Но шла она, пантерой извиваясь:
     Гибка как кипарис, нет, как лоза,
     Походкою  своею  наслаждалась,
     Вдаль  устремив  зелёные  глаза.

     Я видел в них, как одиноко тело
     Без её нежной  преданной любви,
     Как сердце её, не от счастья тлело
     В её прекрасной порченой груди.

     Но шла  вперёд  она – светилась,
     Где ожидал, конечно, новый друг 
     В руке - попутчица  дымилась,
     Распрыскивая  никотин  вокруг.