Колечко

Павел Пак
Свет вечно-юных светил
В перстень её вложил
Надпись с любовью выжег:
«Я так тебя люблю»
Строчек сердечный блюз
Тихо играет свыше.

Радость сменила грусть,
Нет больше нежных чувств,
Жаль, что любовь не вечна.
При расставаньи вдруг,
Выпав из грубых рук,
Треснуло их колечко.

И укатилось в щель
В мире пустых вещей
Треснула бесконечность.
И разделила на
Несовместимых два
Брошенных человечков.