Все неслучайно...

Татьяна Сытина
Вдохновленная http://www.stihi.ru/2013/10/09/5865

Я не верю в случайности, все неслучайно на свете:
Эта рыжая осень с седым и унылым дожем,
И мечты о восторженно-милом и ласковом лете,
То, которое вместе с тобой с нетерпением ждем.

Кружевница-зима ледяная и снежная вьюга,
Что в мой призрачный северный город придут наконец,
Неслучайно два сердца родные находят друг друга
В этом мире огромном чужих одиноких сердец.

Не случайны стихи, что рождаются из ниоткуда,
Когда радость в душе или горечь досадных потерь...
И благое тепло, и поддержка надежного друга,
Когда горе нежданно стучится в закрытую дверь.

Не случайна весна и цветение буйное вишен,
Что в июньском саду только время сумеет унять,
Неземная любовь, как послание Господа свыше,
Мне в награду за веру, что в сердце сумела принять...

Оливер Сергушин Сергей :
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Наши строки рождаются чувствами. Сами... подспудно,
и за эти "рождения" я благодарен тебе...
Ты моё вдохновение, Муза и женщина-Чудо!
Я не верю в случайности, но доверяю судьбе...:))

Татьяна:

Я не верю в случайности... и убедилась однажды:
Не бывает бескрайней печаль и сердечная грусть...
Ты творишь чудеса каждой строчкой, движением каждым,
Ты мой самый любимый и самый восторженный Муз!:))


Оливер Сергушин Сергей:

Быть любимым такой поэтессой - большая награда!
А про грусти с печалями нам вспоминать ни к чему.
Нас Дворцовая ждет и скамеечка Летнего сада.
Это Питер шепнул мне и я доверяю ему:))