Мама

Галина Першина 2
Мне без тебя темно
И жизнь порою - драма,
Ты загляни в окно
Лучом, сегодня, мама.
Мне трудно без тебя
И все ж - я отпускаю...
Будь счастлива хоть ТАМ,
Но как же я скучаю!
Проходит день за днем,
А в голове упрямо,
Как птичка бьется мысль:
О, где ты, мама? Мама!!!