Тебе

Елена Сапрунова
Ах как хочется влюбленным взглядом,
да в глазах любимых утонуть на век.
Только очень трудно, где то рядом,
распознать, это твой любимый человек.

Уходишь постепенно от меня, единственный,
хрустальный мост меж нами в дымке тает.
Есть чувство выше чем обычная любовь,
оно корнями в сердце прорастает.

Не  уходи я не могу терять и ставить точку,
слышать и смотреть как твои губы, шевелятся.
И как глаза искрятся когда пишешь строчку.
Не уходи не покидай меня, тебе признаться,

Пусть не судьба, в общении с тобой остаться,
всегда  мечтала, повстречать и долго ждала.
Сбылась поверь моя надежда и как расстаться,
ты есть на свете, я всегда об этом знала.