На Майдан!

Анатолий Сергеевич Казаков
Украина!  На  Майдан!
Выходи,  пока не  поздно.
Нас  ведёт Донецкий  клан
Вновь под Сталинские звёзды.

Но,  со  Сталинских атак …
Твердь,  которая под  нами,
Переполнена, и  так,
Замордованных  телами.

24.11.2013г.