У кого-то был тогда бомонд...

Гульжиган Гайнуллина
У кого-то был тогда бомонд,
А ты выжимал штурвал...
Приказали: "Дорог будет ремонт..."
Как сказали, ты путь держал.

В небе годы, а не часы
Налетали с тобой тогда.
Это же не пиар попсы -
Здесь секунды порой за года.

Самолёт - корыто, в жилах не кровь, а ток!
Не раскрывалось шасси...
Выруливал, выправлял как мог.
И помощи не просил.

Полёт - это риск ежечасный...
Ты в деле любом был спец,
Отцу ты был сын прекрасный,
Прекрасный муж и отец.

Завидовали - такой брутальный!
А она ревновала к небу...
И вот последний, летальный...
Как будто не свете и не был.

Не верю! Не верю! Не верю!
И в небе он был с тобою,
Сейчас вот откроем двери,
А там... тишина гробовою...