Быть Светлым Ангелом

Татьяна Николаевна Давыдова
Быть Светлым Ангелом, верьте,
                не сложно,
Если  Высокая  Нота  Любви
                Сердцем взята…,
Если в душе Красотою ее
                правит Мечта…,
Духом объять необъятное можно!