И всегда два берега...

Кариатиды Сны
Два берега.
Мосты
разводят -
для судов.

Так мы
с тобой
разводимся -
для снов!-

тепло
и бережно,
но друг от друга
прочь...

Меня с тобой
всегда
разводит
ночь.

Мелькнёт вдали
последний огонёк -
посланец
из твоей Вселенной.

И я свой посылаю
непременно:
- Давай!...
Давай поспим, дружок...

А утром - трель звонка!
И голос дорогой
мне говорит:
- Проснись,
я вновь с тобой!