Первые снежинки

Елена Жукова-Желенина
Ах!  Эти мухи белые,
Воздушные,  несмелые,

Лохматые,  пушистые,
Холодные,  снежистые...

Летите вы и таете,
Земли не достигаете,

В моих ресницах путаясь,
Но это так ...Всё глупости.



Иллюстрация - Открытка из интернета.