Время

Оксана 635
Мы перестали ценить моменты,
Стало обыденным всё вокруг.
Вот только однажды, представь ты,
Время твоё оборвется вдруг.

Закончатся "серые будни"
И не разбудит будильник с утра,
Останутся в прошлом все твои дни,
Наверно поймешь ты только тогда,

Что время стало валютой для нас,
А жаль. Ты за время держись,
Ведь каждое утро - это новый шанс,
Который нам подарила жизнь.