Не уж-то, в этом мире нет мне места?

Роберт Медников
Не уж то в этом мире нет мне места?
Я словно заблудившийся прохожий.
Хоть создал Бог, из одного нас "теста",
Но душами, мы с вами не похожи.

Меж нами, словно время пролетело.
Не дни, недели, месяцы, а годы.
Ведь в душах ваших, будто опустело,
И непонятны вам, людей невзгоды.

Вы мыслите о жизни по другому,
И ценности у вас, совсем другие.
Вы верите, лишь кошельку тугому,
Но не в цене у вас, дела благие.