Любовь без дел - не огонь, зола

Лана Сапиенс
Говоришь, что "с Богом в душе" живёшь,
Но слова без дел, как известно, ложь,
А любовь без дел - не огонь, зола,
Ведь молчат слова, говорят дела.

Ты решил: к Кресту пригвождён Закон,
Но он был и есть, неизменен он.
Отменить Закон - отменить Любовь
И позволить грех совершить любой.

Знаешь сам, что ты на земле - лишь гость.
Не вбивай опять в Плоть Христову гвоздь,
Грех оставь навек и Закон храни.
Твой Господь  - Любовь, будь же Вечно с Ним!