Поздравление сыновей

Берегинюшка
          С Днём матери.

Любимая, бесценная, мамулька драгоценная,
Низко головы склоняем, тебя с братом поздравляем,
Мы с братяней не поэты, чтоб слова сложить в куплеты,
Знай же, что в сердечках наших, нет тебя дороже краше.
Говорим  мы без прекрас:
-Мамочка, ты СУПЕР- КЛАСС!
Сколько ты пережила, сколько бед перенесла,
Не сломалась в этих бедах, гордой поступью прошла.
Будь же счастлива,мамуля,никогда не унывай,
Мы любимые сынули с тобой рядом это знай.
С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ МАТЕРИ!
Валерий и Геннадий.
24.11.2012
http://www.stihi.ru/2008/08/16/1742
Приятно мамам такие сюрпризы получать от детей.
ДЕТИ, позвоните, поздравьте своих матерей.