Вы пришли как озаренье

Сергей Сердюков
Вы пришли как озаренье,
Как поклонница иль кто?

Что в вас движет: наважденье
Или лишь вопрос, а что?

Вы всегда такая дива,
Или радость не обнять,

Да вы искренне красивы,
Да Вы нежная, как знать.

Может вы из ниоткуда,
Может странная, как ночь,

Может вы моя причуда,
и, возможно, чья-то дочь?

Вы чудесны – это право,
Так прекрасен образ Ваш,

Что шумят для вас дубравы,
Вы художников типаж….