Каламбурные воспоминания сельского старичка

Леонид Ганчаров
Не помню я, во ржи или ВО  ПРОСЕ,
О половом задумались ВОПРОСЕ.
Да, свадебное платье ИРЕ  ШИЛИ,
А мы вопрос  решали - И РЕШИЛИ!..



изображение - из интернета