Как же я ненавижу тебя сейчас

Дарь Сон
Как же я ненавижу тебя сейчас,
Лучик света во тьме моих серых будней.
Каждый день вспоминаю проклятый час
На рассвете, принесший тебя, безумье.

Десять дней ты мне счастьем огромным был.
Две недели теплом отдавался в сердце
До тех пор, пока вовсе не испепелил -
Но, сгорая, я все же смогла согреться.

Пепел сердца развею над полем грез,
Загадав, чтобы ты был безмерно счастлив.
Все же ты в мою жизнь столько красок внес!
Только стали серыми эти краски.