Письмо прошлому

Яна Ветреная
И   я   снимала  со  стен иконы,
твой  лик  мерещился мне повсюду.
И   я   от  разности  умирала,
как   закошмаренная кукла    вуду.
И   мне  вороны тогда  все  пели,
про  лютый   холод и
про  метели.
И  рос   во  мне  гнойным  флюсом   ком,
и   я   теряла,
и  тень  и  дом.
Всему   свое  время,
воронка  глубже,
/  когда  уже  ничего   не ждешь  /
И остановка  твоя, на  реях..
И дождь поет...

/ но  меня   не   вернешь  /