Меняемся местами. Предупреждение

Светлана Галуненко
   Натали Афанасьева
   Меняемся местами!!!
http://www.stihi.ru/2012/12/12/2194

"Мужчина - это голова!"
Но, иногда, совсем пустая!
И шея женская ( тогда )
Вещь бесполезная и злая.
К чему ворочать головой,
Себя напрасно утруждая?
И выход есть только такой:
Меняться с головой местами!


    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Вот этого не делай ни за что!
Его ты голову должна лишь заменить!
Но место шеи, милая моя,
Ему ты не обязана дарить!

Враз головою он начнёт вертеть,
И толку нет, что в ней "ума палата"!
С такою шеей  наломаешь дров таких,
Что волос дыбом, как придёт расплата!

         24.11.13г