Демон прошлой жизни

Александр Карпов 2
Разгневанное солнце не остынет
А жизни тут давно в помине нет
Лишь демоны кружатся по пустыне
Волнуя миражи,давно прожитых лет
События сквозь пальцы утекают
Песком поднятым ветрами судьбы
Очнувшись здесь я сам не понимаю
Как этот ад пробрался в мои сны
Который час,а солнце не уходит
Сознание на грани удержать
Я слышу плач. А может кто-то стонет?
Там,за барханом,лишь рукой подать
Бреду на звук... Чем помогу,не знаю
Перед глазами разноцветные круги
Но,Боже мой! Ведь я-же её знаю!
"Я твоя совесть. Слышишь? Помоги..."
В поту холодном с криком просыпаюсь
На циферблате ночи третий час
Две сигареты... Кофе... Умываюсь...
Не отпускает демон прошлой жизни нас...