Сердце

Евгения Сердюк2
Я достану сердце из груди
Положу его на подоконник:
Ветер зимний, сердце остуди!
Я теперь, практически, покойник.
Не хочу любить. Зачем страдать?
И опять надеяться напрасно…
Лучше чувства все свои отдать
На мороз и ветер. Жить без счастья.
Тлею, как потухшая свеча,
Нет огня, погас под долгим ливнем…
Грусть коснулась моего плеча,
У окна вдвоем мы тихо стынем.
Снег пошел, дороги заметает
Сердце покрывает тонкий иней…
Стая моих мыслей улетает
Вдаль, за горизонт далекий, синий…

2011г.