Немеют губы

Евгения Сердюк2
Немеют губы,  тонут мысли
Мне нечего сказать в ответ,
Мою жизнь подчинили числа,
Моя жизнь – это серый цвет.
Бегу по кругу, как лошадка,
А время – беспощадный кнут…
Перехожу я мостик шаткий
Через холодный черный пруд.
Куда иду? Сама не знаю
И холод чувствую в груди…
Кого любить? Не понимаю.
И стужа сердце леденит.

22.11.11.