Что в имени моем?

Элина Плискун
Что в имени моем,
    что состоит из соли
    с кусочками агата и тепла?
Когда с тобой вдвоем,
    оно играет роли
    тоски, любви, обмана и добра.
Что в имени моем?
    Не сотвори кумира.
    Не вторь ему без устали во мглу.
Что в имени моем?
    Пускай решает каждый,
    когда услышит шепот под дождем.
Что в имени моем?
    Поэта стон бумажный,
    поэтому мы долго проживем.

Я сотворила то,
    что искренне любила -
    запечатлела в имени своем.


картинка заимствована из ресурсов интернета.