Мелочи жизни

Евгения Сердюк2
Натужно воет холодильник,
Противно тикает будильник,
Из крана капает вода…
Дождит погода как всегда.
Включаю свет, читаю книгу,
Лелею прошлую обиду…
В такой день хочется мечтать
И повесть между строк читать,
И слушать тиканье часов…
Не надо чувств. Не надо слов.

2011г.