Живём однажды

Асти Альбо
В глазах весь мир и отблеск стали.
В ладонях горстка пепла - всё,
Чем все мечты в итоге стали,
Но время так же вдаль несёт.
 
Не строит замков на песке,
А тихо поднимает к цели.
И сединою на виске
Белеет то, что мы успели.
 
Уходит всё, и мы сгораем,
Как некогда мечты в руках.
Отверженные нашим Раем,
Мы догорим в своих Адах!
 
Мы догорим как те мечты,
Как каждый вдох, как выдох каждый.
Не забывай, запомни ты,
Что жизнь одна - живём однажды!

1 ноября 2010г