Ты прекрасна

Борис Лагутин
Наконец я тебя увидел,
Ты мечтаний моих идеал.
Только кто-то тебя обидел,
Не испортив вид, я бы сказал.
Как Богиня, сошедшая с неба,
Ты наполнила мир красотой.
Ты прекрасна и где бы, я не был,
Восхищаться я буду тобой.
Как приятно взирать на такую,
Счастьем полон души моей крик.
Я поверженный, просто вслепую,
Созерцаю божественный лик.
Ты награда достойным мужчинам,
Я завидую тем, кто с тобой.
Будь же счастлива в жизни ты с ними,
Ты всегда будешь в сердце со мной.