Белая берёза

Алексей Матвеев 4
Белая берёза осень на дворе
Золото на ветках, подарила мне
Солнечное утро сменит снова ночь
Горечь и печали,прогони ты прочь

Осень золотая, снова без тебя
И наступит скоро, белая зима
Маму дорогую не поздравить мне
Белая берёза помнит о тебе

Слёз своих не скрою,
В сердце боль пройдёт
Передай берёза
МАМЕ мой привет