Угодно Господу терпение

Раб Божий Александр
Спасибо, Господи, Тебе
За все испытания в моей судьбе,
Что были мне даны не зря,
Ведь помогли они душе моей смириться
И Божьей воле полностью покориться

Унылость дней переношу я терпеливо,
И лишь в молитве нахожу я силы,
И в тишине я слышу голос утешенья,
Что угодно Господу терпение